LAS VEGAS - Masih ingatkan Anda dengan film Titanic? Sebuah film kolosal yang sukses menjadikannya film dengan penonton terbanyak. Untuk mengulang masa kejayaannya, film ini akan segera diputar ulang. Namun, film yang dibintangi oleh Leonardo di Caprio dan Kate Winslet tersebut tidak asal di-remake. Karena nantinya adegan tenggalamnya kapal Titanic ini akan dimasukan dengan teknologi 3D. Sehingga akan menghasilkan gambar yang lebih nyata. James Cameron yang sukses menggarap film ini sebelumnya mengatakan untuk memperingati ulang tahun ke-100 tenggelamnya Titanic akan dirilis ulang dengan konsep yang berbeda. Demikian yang dilansir TG Daily, Jumat (4/6/2010). Cameron, yang telah menjadi salah satu tokoh yang paling vokal dalam dunia teknologi 3D , setelah Avatar meraup pemasukan lebih dari USD2,7 miliar bioskop akan langsung terlibat dengan konversi 3D. Terlibatnya Cameron ini ini didasari atas kekecewaanya. Dia telah mengecam beberapa film 3D terbaru yang kurang bersemangat dalam mengkonversi dari 2D ke 3D. "Ada beberapa cara untuk melakukannya dengan baik dan ada cara untuk melakukannya dengan buruk, dan saya pikir kita telah melihat contoh-contoh baik," katanya. Titanic adalah film terlaris tertinggi di dunia rselama 12 tahun, hingga James Cameron memecahkan rekornya sendiri dengan merilis Avatar tahun lalu. "Kami akan menghabiskan waktu dan uang untuk mengkonversi Titanic," katanya. Film Titanic format 3D ini sendiri akan dirilis pada tahun 2012 mendatang.

34 komentar:

Ria Nugroho mengatakan...

wuihh Titanic film aku jaman kecil hehehe

makasih yah kunjungannya
mau blog kaya ak?kan blog kamu dah bagus
mau diajarin apa, insyaAllah kalo aku bisa aku bantu? ^____^

JAMESALDO31 mengatakan...

yaudah sukses aja dehhh...
semoga filmnya cepet jadi n bisa diluncurkan...

mellbourne mengatakan...

waHHH sama dong dong Ria...sapa sih yg gk suka film Titanic dr cowo mpe cewe jg pasti suka ma film ini....apalagi lagi 3d nya kyk beneran dehhh...seresa di aslinya...
Iya maulah kyk loe Ria, bagus dr mananya Blog w, rank aja msh gk ada...
ajarin dong kok loe bisa pagerank nya bisa mantep gt....mau dong kasih" saran ????

kakve_santi mengatakan...

harus disimak ke bioskop terdekat :)

Zippy mengatakan...

Wew..kayaknya oke juga yah.
Jadi penasaran hasilnya kayak gimana...

Ega-Priatma mengatakan...

Kayaknya lebih seru tuh

akhatam.com mengatakan...

Wahh tambahh kerenn donkk... mantapp!!

mellbourne mengatakan...

Iya kawan...memang nih kyk tambah seru kali ya...klu ada beneran...soalnya kita nonton aja, bisa terasa bgt, apalagi 3D nya....hahahahha...
thx 4 kakve,zippy,Ega,akhatam....

Manga Comic One Piece|Naruto|Bleach|Fairy Tail Indonesia mengatakan...

udah dipasang sob http://mangacan.blogspot.com/2010/02/tukar-link-disini.html
disini

Rizky2009 mengatakan...

wah pasti seru nih kalau titanic dibikin 3D

Anggi Zahriyan mengatakan...

Saya film titanic aja belum liat *ketinggalan jaman sekali* Kalau dibuat 3D sepertinya keren abis :D

blogger admin mengatakan...

aku nonton yang biasa aja ga bosen,,apalagi yang 3D

mellbourne mengatakan...

Manga : OK Sip Kawan....
Rizky : pasti nya kawan , seru bgt
Anggi : wah kacau loe kawan, masa lum pernah nonton film Titanic...pasti seru dah bang....

blogger admin mengatakan...

abis komen langsung saya follow sobat,,agak lama memangnya ya munculnya..namanya manusia biasa fotonya

JAMESALDO31 mengatakan...

widih makin maju aja nihh blognya...
bisa jadi saingan gw nihh...
hehehee...

rekan2 semua mampir yukzz ke blog ane...
http://tipsbarudipercaya.blogspot.com/

DewiFatma mengatakan...

Hai, kunjungan balik nih.. Aku udah follow balik.

:D

aziz orang merdeka mengatakan...

brti tiketnya bsa lebih mahal nih.,.,.

:)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

katanya bakal ada titanik 2 y?

haritz mengatakan...

wew,,, film titanic kan film sebelum ane sd nih,,,
btw klo dibikin 3d kayaknya mantap nih ya..

ardee mengatakan...

3d? wah... saya lom punya tv nya tuh buat nonton :)

mixedfresh mengatakan...

wah film ni sering banget di puter, keren dah kalo mo di bikin 3G

Science Box mengatakan...

wah, tambah mantep aja donk...
jd penasaran nih...

oya kalo mau follow gampang sob, gini:
masuk ke dasbor akun blogger km, trs klik tulisan "Blog Yang Saya Ikuti" tarik roll ke bawah lalu klik "Tambah"
trs ketik deh alamat blog aku.
oke coba ya... mksh

joe mengatakan...

wah pasti lebih mantap...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

yuhuu..

TUKANG CoLoNG mengatakan...

udah ku fol back

Ilmu Seo, IT dan Programmer mengatakan...

manteb.. 3D // lebih jelas...

mas... Link mas uda saya taruk di Blogroll saya.. mas juga taruk link saya di bogroll ya mas

odonk's mengatakan...

wah masih lama y brad...
musti nunggu 2 thn lagi..
tp keknya seru tuh..

Pak Liek mengatakan...

pak liek termasuk bukan salah satu dari penonton terbanyak ....

Herdoni Wahyono mengatakan...

Film Titanic memang spektakuler dan luar biasa. Film Titanic dengan format tiga dimensi yang akan dirilis pada 2012 mendatang tentunya akan sangat ditunggu oleh penggemarnya dari seluruh penjuru dunia. Trims infonya sobat. Salam sukses.

ToPu mengatakan...

Titanic, belum Q 1/4 selesai udah males...

Hehehehehehe....

bisnis n hobby mengatakan...

saya suka film ini, thanks

Abul Basyar mengatakan...

A.M.I
Info yg bagus bro...my favorit film Titanic
kita tunggu sama2 ya utk rilis baru pada 2012.
Tks info bro
Salam, http://lagupopulergratis.blogspot.com/

baca komik manga naruto/komik blaze crew mengatakan...

baca Manga Komik Naruto One Piece Bleach Fairy Tail Detective Conan Bahasa Indonesia Chapter Terbaru Online Gratis, Download video anime subtitle indonesia|komik blaze

http://komikblaze.blogspot.com

Baca Komik Manga Naruto

Komik Naruto

Komik One Piece

Komik Fairy Tail

Komik Bleach

Komik Detective Conan

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar


My blog is worth $564.54.
How much is your blog worth?

Photobucket

share

Share |